НОВОСТИ :

Ежегодная премия «Импульс добра»
1 Марта 2016

Ежегодная премия «Импульс добра»

Продолжается прием заявок на соискание Премии "Импульс добра". 17 мая 2016 года в Москве состоится пятая церемония награждения лауреатов ежегодной Премии «Импульс добра», вручаемой за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России. 

 
Премия «Импульс добра» присуждается людям, внесшим заметный вклад в развитие социального предпринимательства в России, и организациям, влияющим на формирование данного сектора экономики в стране. 

«Премия «Импульс добра» — особое событие в календаре мероприятий Фонда «Наше будущее» и в жизни сообщества российских социальных предпринимателей, – говорит директор Фонда Наталия Зверева. – 

В этом году мы снова отметим проекты, организации и людей, благодаря которым социальный бизнес все активнее развивается в нашей стране. Мы назовем лучших социальных предпринимателей России, лучшие региональные практики и корпоративные программы, средства массовой информации, внесшие наиболее существенный вклад в освещение темы социального бизнеса в России. В 2016 году Премия отмечает первый юбилей: пять лет. За четыре года мы наградили 49 лауреатов из 17 регионов России, мы увидели множество прекрасных, ярких проектов, множество людей, «зараженных» темой социального предпринимательства и готовых бесконечно рассказывать о ней другим. И уже совсем скоро этот список пополнится новыми достойными и яркими именами».
 
В соискании Премии могут принять участие социальные предприниматели, государственные и общественные деятели и организации, способствующие становлению и развитию социального предпринимательства.
 
Номинации Премии «Импульс добра – 2016»:


·       «За личный вклад в развитие социального предпринимательства»;


·        «За лидерство в продвижении социального предпринимательства»;


· «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства»;

 

· «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства»; 


·  «За системный подход к социальному предпринимательству»;

 

· «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации»;


·  «За лучший молодежный проект в сфере социального предпринимательства».


Призовой фонд Премии составляет не менее 2 150 000 рублей.  Лауреатов Премии «Импульс добра» определит Общественный совет Фонда «Наше будущее», в состав которого входят общественные деятели, руководители государственных и общественных организаций, представители органов исполнительной и законодательной власти. Председателем Общественного совета является учредитель Фонда «Наше будущее» Вагит Алекперов.
 
Заявки на соискание Премии «Импульс добра» принимаются с 25 января по 10 апреля 2016 года (до 18:00 по московскому времени). Соискателем Премии может быть житель любого региона Российской Федерации. Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте application.impulsdobra.ru. К заявке необходимо приложить дополнительные материалы, подтверждающие указанные в заявке данные о номинанте (публикации в СМИ, отзывы в прессе, благодарственные письма, информация о наградах, полученных сертификатах / дипломах / патентах, заключения специалистов, рекомендации и т.д.).

Версия для печати
Вернуться