НОВОСТИ :

В Новом Уренгое прошел конкурс профмастерства «Славим человека труда!»
23 Марта 2016

В Новом Уренгое прошел конкурс профмастерства «Славим человека труда!»

В г. Новый Уренгой 22 и 23 марта 2016 года прошел конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда Уральского федерального округа по номинациям «Лучший инженер по системам автоматизированного управления» и «Лучший оператор по добыче нефти и газа». 

В торжественной церемонии открытия заключительного  этапа конкурса «Славим человека труда!» приняли участие полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин, ветераны труда, заслуженные представители рабочих специальностей, работники предприятий ТЭКа.

Дмитрий Кобылкин  выразил благодарность полномочному представителю Президента РФ в УрФО Игорю Холманских за поддержку движения «Славим человека труда!». «Мы сегодня видим ощутимые результаты в этом направлении, и очень многие ребята стремятся работать и хотят сделать нашу жизнь лучше. Потому что кто-то кроме нас вряд ли сделает ее лучше», - сказал Дмитрий Кобылкин.

На право называться лучшим оператором по добыче нефти и газа и лучшим инженером по системам автоматизированного управления претендовали 52 конкурсанта из Тюменской, Челябинской областях, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

Впервые на конкурсе была представлена номинация «Лучший инженер по системам автоматизированного управления», которая подразделялась на две категории «Профессиональные инженеры» и «Инженерное искусство молодых».

Демонстрировали свой профессионализм, опыт и знания конкурсанты  на  базе ООО «Газпром добыча Уренгой» на протяжении двух дней.

Победителем заключительного этапа в категории «Профессиональные инженеры» стал Руслан Ишкильдин (ООО «Газпром добыча Уренгой»). В категории «Инженерное искусство молодых» лучшим признан Антон Соболь (Тюменский государственный нефтегазовый университет). Почетное второе место получила Татьяна Сёмушкина (Южно-Уральский государственный университет) и третье место в этой категории заняла Мария Шумкина (Тюменский государственный нефтегазовый университет). 

В номинации «Лучший оператор по добыче нефти и газа» победил Максим Кашапов (ООО «Газпромнефть - Ямал»). 


Версия для печати
Вернуться