НОВОСТИ :

Ежегодный конкурс «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию»
31 Марта 2016

Ежегодный конкурс «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию»

Отделением ПФР по Ямало-Ненецкому автономному округу проводится ежегодный конкурс на звание «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию».

Как сообщает пресс-служба Отделения, участниками конкурса являются все страхователи, своевременно и в полном объеме уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование, в срок и без ошибок представляющие все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрирующие в системе обязательного пенсионного страхования своих работников. Кроме этого за весь год Пенсионным фондом не должно было быть зафиксировано жалоб в адрес данного работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

Работодатели – ключевые участники российской пенсионной системы. Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, которые они уплачивают в ПФР, – это будущие пенсии их сотрудников и выплата пенсий нынешним пенсионерам. Поэтому главная цель конкурса – повысить уровень социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии россиян.

Работодатели, признанные лучшими страхователями года, будут награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР и Управляющим Отделением ПФР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Версия для печати
Вернуться