НОВОСТИ :

Ведущая Международная выставка и конгресс горнодобывающей промышленности MINExpo INTERNATIONAL (Лас-Вегас, США)
16 Июня 2016

Ведущая Международная выставка и конгресс горнодобывающей промышленности MINExpo INTERNATIONAL (Лас-Вегас, США)

С 25 по 30 сентября 2016 года запланирован визит Национальной российской делегации на ведущую Международную выставку и Конгресс горнодобывающей промышленности MINExpo International 2016 (Лас-Вегас, США). 

MINExpo 2016: Ведущая Международная выставка и конгресс горнодобывающей промышленности MINExpo INTERNATIONAL 2016 – самое ожидаемое событие, раз в 4 года демонстрирующее последние достижения в области инновационно технологического развития горнодобывающей отрасли. Экспонентами MINExpo традиционно являются ведущие производители техники и оборудования. MINExpo – традиционное место встречи ведущих представителей горнодобывающей отрасли. 

В 2016 году свою технику, оборудование и технологии для разведки, добычи и переработки полезных ископаемых в рамках MINExpo представят более 2000 компаний-производителей со всего мира. 

В 2016 году ожидается участие порядка 100 000 специалистов из 92 стран. MINExpo 2016 разместится в 16 залах, 5 павильонах и на открытых площадках общей площадью более 100 000 кв. м. 

Деловая программа: Участники Национальной российской делегации 2016 года, руководство выставки MINExpo и Служба торговых представителей Министерства торговли США будут тесно сотрудничать с целью привлечения поставщиков и покупателей из России, а также совместно способствовать развитию бизнеса как в своей стране, так и за рубежом. В 2016 году для российских производителей продукции и услуг для горнодобывающей отрасли Научно-методологический центр «Стратегия» готовит специализированный информационный каталог «Сделано в России», который будет распространяться в Международном бизнес центре MINExpo 2016. Делегатам также предоставляется уникальная возможность совершить технический визит на одно из горнодобывающих предприятий штата Аризона. 

Тематические разделы выставки: 

 • Горные машины и оборудование для добычи полезных ископаемых; 

• Технологии, системы и услуги для добычи твердых, жидких и газообразных полезных ископаемых открытым и закрытым способами;

 • Оборудование и технологии для разведки и переработки полезных ископаемых; 

• Подъемно-транспортное оборудование; 

• Оборудование для строительства шахт и сопутствующей инфраструктуры;

 • Комплектующие, запчасти, сервис; • Энергетическое и электротехническое оборудование;

• Прочие технологии, продукция и услуги для горнодобывающей промышленности. 

По всем вопросам участия просим обращаться в отдел внешнеэкономической деятельности ТПП ЯНАО, тел.: 8 (34922) 4 - 02 - 75, e-mail: obr@tpp89.org.

Версия для печати
Вернуться