НОВОСТИ :

28.01.2013 г. состоялось первое заседание Общественного совета при ОМВД России по г. Салехарду
30 Января 2014

28.01.2013 г. состоялось первое заседание Общественного совета при ОМВД России по г. Салехарду

28.01.2013 г. состоялось первое заседание Общественного совета при ОМВД России по г. Салехарду нового созыва. В состав совета вошли семь человек, многие из которых с момента образования совета входят в его ряды. Утверждены и кандидатуры новых членов совета - единогласно Садыкова Ю.З. и Гиголаев А.О. вошли в состав общественников салехардской полиции.

На заседании подведены итоги деятельности Общественного совета за 2013 г., рассмотрен проект плана работы на 2014 г. Особое внимание общественники решили уделить детскому травматизму на скутерах с привлечением к данной проблеме всех органов системы профилактики. Мероприятия с освещением этой проблемы планируются провести в преддверии летних каникул. Также члены Общественного совета решили не оставлять без внимания «неблагополучные» и малоимущие семьи. Несколько раз в год силами сотрудников полиции и общественников планируется осуществлять сбор необходимых вещей, в которых в первую очередь нуждаются попавшие в трудную жизненную ситуацию люди.

Обсуждая результаты деятельности за прошедший год Валерий Верекин отметил с положительной стороны ряд сотрудников салехардской городской полиции, с чью работу он увидел, участвуя в акциях, как член Общественного совета. Старший инспектор по делам несовершеннолетних Юрий Николаев поразил небезразличным отношением к своей работе, а участковый уполномоченный Алексей Халхинов оперативностью и мобильностью при общении с гражданами.

Присутствующий на заседании совета начальник ОМВД России по г. Салехарду В.Н. Бучков поблагодарил общественников за активную жизненную позицию и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.




Инспектор направления по связям со СМИ

ОМВД России по г. Салехарду

капитан вн. службы Т.И. Акименко




Проект плана Общественного совета при ОМВД России по г. Салехарду на 2014 год

Версия для печати
Вернуться