НОВОСТИ :

Торгово-промышленная палата Ямало-Ненецкого автономного округа присоединилась к Антикоррупционной хартии российского бизнеса
5 Ноября 2015

Торгово-промышленная палата Ямало-Ненецкого автономного округа присоединилась к Антикоррупционной хартии российского бизнеса

В Торгово-промышленной палате РФ Президенту ТПП ЯНАО Сергею Носкину 3 ноября 2015 года было вручено свидетельство о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

«Присоединение к Хартии говорит о нашей готовности участвовать в работе по противодействию коррупции на Ямале, это позволит нам применить единый подход в реализации, разрабатываемых участниками Хартии, мер по профилактике коррупционных правонарушений», - отметил Сергей Носкин в интервью журналистам.

Напомним, Антикоррупционную хартию российского бизнеса разработали и подписали в 2012 году Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и общественные организации «Опора России» и «Деловая Россия».

26 октября 2015 года в рамках круглого стола «Антикоррупционная защита бизнеса. Освободи свой бизнес от проверок» были вручены свидетельства членам ТПП ЯНАО  – ОАО «ИСК ЯНАО», СРО «Союз строителей Ямала» из Салехарда, «ЭКО-ГАЗ» и «ЦЕНТР ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ» из Надыма, и предприятие «Бурэнерго» из Нового Уренгоя.

 

Версия для печати
Вернуться