XII Всероссийский форум «Дни малого и среднего бизнеса России- 2013»
20 Мая 2013

XII Всероссийский форум «Дни малого и среднего бизнеса России- 2013»

Участники Всероссийского форума – собственники и руководители малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, менеджеры и частные инвесторы, представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, ассоциаций и объединений предпринимателей, региональных структур поддержки предпринимательства. В программе форума проводились выставочные экспозиции: «Продукция лучших предприятий малого и среднего бизнеса, работающих в области производственной и социальной сферах» и «Оборудование и услуги для предпринимательства».

Также для участников состоялась конкурсная программа, в рамках которой прошёл смотр «Лучший регион (субъект) Российской Федерации» по развитию малого и среднего предпринимательства и созданию для этого наиболее благоприятных условий, конкурсы «Лучший инновационный проект», «Лучшая выставочная экспозиция», «Лучший семейный бизнес». А в номинации «Лучшая продукция, оборудование и услуги» компания ООО ПФ «Ныда-ресурс», которая является членом ТПП ЯНАО, получила Диплом и право маркировки своей продукции Знаком качества «Лучшая продукция, оборудование и услуги» в течение года.

Деловая программа мероприятия форума была представлена семинарами, круглыми столами, мастер – классами и встречами с успешными владельцами бизнеса; презентационными сессиями программ по реализации инструментов финансовой, имущественной, информационной, учебной и консультационной поддержки малого и среднего предпринимательства; биржей деловых контактов - коммуникационной площадкой для поиска деловых и партнерских контактов, создания новых каналов сбыта, расширения партнерской сети.

Всероссийский выставочный центр стал единой общероссийской площадкой по празднованию Дня российского предпринимателя и предоставил возможность представителям бизнеса встретиться со своими коллегами в неофициальной обстановке, принять участие в кулинарных конкурсах, спортивных состязаниях и благотворительной лотерее.