Бизнес-миссия в г. Казань
26 Октября 2013

Бизнес-миссия в г. Казань

С 13 по 17 октября в г. Казань прошла бизнес-миссия, главной целью которой являлось выявление перспективных направлений совместных проектов Республики Татарстан и Ямало-Ненецкого автономного округа по разработке и реализации инновационных проектов и программ в сфере строительства и нефтегазохимии.

Торгово-промышленная палата Ямало-Ненецкого автономного округа организовала делегацию от Ямала, в состав которой вошли компании, работающие в сфере строительства жилых зданий, мостов, нефтехимических объектов, газопроводов, производства строительных материалов, а также представители инфраструктуры поддержки предпринимательства Ямала: ООО «Ямалгазстрой», ОАО "Инвестиционно-строительная компания ЯНАО". ООО «Азгард», ООО «Урал-регион».

Миссия началась с посещения кирпичного завода «Винербергер Куркачи» (Австрия). Во второй половине дня прошли презентации возможностей республики и Ямало-Ненецкого автономного округа и были обсуждены перспективы сотрудничества между двумя регионами. После чего состоялась биржа контактов между татарстанскими и ямальскими предприятиями, участниками которой стали 25 компаний.

Заинтересованность в сотрудничестве с предприятиями Ямала проявили такие компании как ГУП «Татинвестгражданпроект», ОАО «ТАТАВТОДОР» и ОАО «Институт по проектированию объектов дорожного хозяйства РТ».