Бизнес миссия для представителей автономного округа по ознакомлению с технопарками и бизнес-инкубаторами г. Калуга
10 Октября 2014

С 15 по 19 сентября в городе Калуга, состоялась бизнес миссия для представителей автономного округа по ознакомлению с технопарками и бизнес-инкубаторами. В состав делегации вошли руководители 10 ведущих бизнес сообществ ЯНАО, специализирующихся в области транспорта, проектирования и строительства, информационных технологий, а также представители инфраструктуры поддержки предпринимательства.

16 сентября в Бизнес - центре Калужской ТПП была организована биржа контактов, на которой для ведения переговоров присутствовали более 30 компаний Калуги.

Также во встрече с предпринимателями приняли участие представители министерства экономического развития и институты развития Калужской области. Представители ЯНАО побывали более чем на 13 предприятиях и в двух индустриальных парках «Ворсино» и «Грабцево», где были представлены крупнейшие кластеры машиностроения и электроники.

В процессе деловых переговоров между Торгово-промышленными палатами и бизнес сообществами двух регионов были подписаны соглашение о взаимном сотрудничестве, которые позволят продолжить совместную работу в области инновационной деятельности.

По вопросам организации бизнес - миссий, просьба обращаться к Титоренко Анне Андреевне – специалист отдела по развитию предпринимательства и инновационно-инвестиционной деятельности, тел.: 8 (34922) 3-60-45; Email: nazarenko@tpp.salekhard.ru