Отбор образцов (проб) продукции

Отбор образцов (проб) продукции может осуществляться как самостоятельная процедура, так и в процессе проведения различных видов экспертиз, позволяющих установить соответствие/несоответствие показателей продукции положениям нормативной и технической документации, техническим условиям договора/контракта с применением, в основном, органолептических и инструментальных методов.

Отбор образцов (проб) продукции проводится с целью определения органолептических, физических, химических, физико-химических, микробиологических и других показателей качества и безопасности, определяемых в лабораторных условиях, которые позволят эксперту провести углубленный анализ исследуемой продукции и сделать более объективные выводы.

Регламент:

Стоимость и порядок оплаты:

•Стоимость услуги определяется в соответствии с действующими тарифами. Стоимость проведения зависит от объема работ и формируется с учетом количества времени, затраченного экспертом;

• Оплата в форме наличного и безналичного расчета (на основании выставленного Счета по указанным в нем реквизитам по безналичному перечислению или наличным платежом).

Процедура:

1. Направление заявки и необходимого пакета документов;

2.После предварительного согласования оформление договора, в котором оговариваются порядок и условия работы, сроки выполнения заказа, оплата и отчет о выполненной работе;

3. Подтверждение оплаты услуги;

4. Проведение экспертизы;

5. Передача отчетных документов;

6. После выполнения услуги Исполнителем подписание сторонами акта об оказании услуг .

Основание для отказа:

• Непредставление полного комплекта документов, необходимых для проведения экспертизы;

•  Отсутствие предоплаты.


Контактная информация:

Адрес: 629008, ЯНАО, г. Салехард, ул. Комсомольская, д.16 «б»,
8 (34922) 3-60-42

Начальник отдела Экспертизы и сертификации- Шумило Виктор Викторович,
Ведущий эксперт - Князева Ольга Михайловна.


Вернуться